Одинокая калина..

Владимир Ильичев 1
У любви две половины, 
между ними  Да и Нет, 
и горит костром  калина , 
до чего красивый цвет.
Ветер  гнет ее напрасно,  
слезы с неба не причем, 
от огня  калины красной  
даже  в сердце  горячо….

Одинокая калина,
тянется ко мне, 
тихо плачет без причины,
гроздями в окне….
Одинокая калина 
ты еще родней,
и летит по небу клином  
стая журавлей ………

Рвется в душу ночь слепая,
и поет душа  моя,
по земле родной ступая,
обниму  калину я..
И когда мороз по коже,
и по снегу босиком,
счастье женское похоже
на калину за окном..