Спасибо

Хелена Борисенко
Расскажи мне два часа про себя.
Расскажи мне что- то вместо брата.
Разве я сегодня виновата...
Золотые струны сентября,
И туман густой за облаками.
Расскажи, что было все не зря,
Что должно было случиться с нами.
Расскажи, как будто ты- мой брат.
Как читал сюжет смешной из книжек,
Про чужих назойливых мальчишек,
Про любое, знаешь, все подряд.
Сяду, выпью чай и буду слушать.
И мои стремительные уши
Будут больше сразу во сто крат.
 И , такая, я - не очень мОдна.
Не по моде, в общем из - за ух)
Знаешь, это было благородно.
Ну а брат сегодня - нем и глух.
Я, конечно, что - то вспоминаю:
Свое детство и чутка затем...
Жизнь всегда немножечко цветная.
За пределом черно- белых тем.
(@ЕИ Борисенко= HelenA2Z)