Я вижу

Михаил Агеев 13
Я вижу миллионы душ
Что заперты в скафандры тел
И вижу в этих душах то
Что видеть вовсе  ни хотел
Они горят как угольки
Ни разгореться им сильней
И крепко заперты внутри
В скафандрах плоти и костей
И тратят все огонь души
На миллион ненужных дел
И гаснут быстро догорев
Таков почти их всех удел.
Такую жизнь они зовут
Судьбой ,что Бог их наградил
А ветер всё гоняет пыль
На кладбище среди могил...