О привилегиях

Этоник
А мы и не знали, что вы презирали.
Деньги, газ, нефть вы всё - таки брали.
В долг, за наличные, честное слово,
Как оказалось, слово то плёво.
Воры, бандиты и просто шпана,
Вы оказались и ваша страна,
То есть содружество ваше ЕС,
А во главе стоит старенький Бес.
Хитрым и мудрым себя он считает
И никого он не почитает.
Зря, он же старый, умнеть бы пора,
Или ушёл ум, с его то двора.
Взял и приспешников всех по себе.
Карты их биты, вот они где,
На каждого есть у него компромат,
С крючка не сойти, как бы не был тот рад.
Топеря все дуют в одну уж дуду.
Куда им теперь, их найдут и в Аду.
Попросят, заставят и пригласят,
Доделайте дело, потом можно в Ад.
А дело такое, чтоб не было дел,
И нет им покоя,
Но, так Бес захотел.
       120822г