Эпиграфические лохарики

Сергей Христовский
НЕбо держат не атланты -
Ростовщик со спекулянтом.

Ну, что?! А вы сумели б сами
Столкнуть славян смертельно лбами?!

Поправка для умов заблудших:
Американцы - лучшие из худших.

И,среди прочих,обстоятельство -
Где олигархи,там предательство.

Вновь упыри, скрывая это,
Переливают кровь в монеты.

Очень дело нужное -
Впарить вовремя оружие.

Потопы, эпидемии и войны
Доступны всем и рукотворны.

И. что полезно для общения,
Ковид возглавил просвещение.