Лелею лето

Ольгица Курская
Лелею лето, кормлю с руки, плету венки ему у ручья
Вино из одуванчиков пригублю и упаду в ромашковые поля
Лодыжки мокрые от росы и лучик солнца в твоих волосах
Ты рядом милый и счастье отражается в небесах!