***

Сашка Умнов
Я очарован тобой давно,
Года три, а может больше...
Жизнь, превратив в кино
Нет в мире, как ты, похожих..

Мечтаю, и ночью и днём
О встрече, ведь всё возможно
Сердце, горит огнём
И чуточку так, тревожно..

Ты там, где всегда тепло
У меня, то дожди, то морозы
Встретить тебя повезло,
Мечтать, средь метелей, в грозы

Думать, о том как ты,
Сонно, встречаешь утро
Спокойная, без суеты
Душ, чёрный кофе, пудра

Мысли, ложатся в ряд
Фразы в предложенья
Сказочно я богат,
Мечтами, слегка в волненьи

Жду, мне так важный класс;
Значит, пишу не даром
Ты в жизни моей, атасс
Огромным, без боли пожаром