Желаю встретить вам своё, девчонки!

Эльвира Раздымахова
Заря алеет пламенем агата,
Ночь пронеслась мгновенно, словно миг,
И не могу поверить, что когда-то,
Моё сердечко было, как ледник.

Вот как-то охладело постепенно,
Устало от обмана и разлук,
Такие попадались "джентельмены",
Что извелась вся от душевных мук.

Потом решила, натерпевшись вволю,
Что больше никогда, нигде, ни с кем!
Что больше я такого не позволю!
И повторять всё заново - зачем?

Вот так себя держала. Но однажды
Случилось то, что каждая так ждёт,
Такое вряд ли происходит дважды,
Ну, разве только Очень повезёт.

Теперь вокруг поёт всё песней звонкой!
Летаю птицей дивною сейчас!
Желаю встретить вам своё, девчонки!
И пережить такое много раз.