Наш народ за-Ставили, идьёт!

Марк Эндлин
Я надеюсь, что не осудишь
за общение накоротке.
Кто подумать мог - ты его любишь
за усатость... волос на лобке.

Может станет картина яснее,
если совесть заговорит.
Без сомнения там облысею.
Но туда не напялишь парик.