Моя

Танцор
Целую руки и уста -
Дышу твоим дыханьем...
И снова ночью не до сна,
Дождь за окном плясать устал,
Мир замер в ожиданьи.

Шепчу безумные слова,
Срываю все запреты...
"Любимая, моя, МОЯ!"
И слышу нежное " Твоя!"
И души, как тела, раздеты...

Взрыв счастья мысли разметал,
Есть лишь любовь и нежность...
И снова шелестят слова:
"Как я давно тебя искал!"
Здесь мы и бесконечность....