Из наблюдений над

Марк Эндлин
От любви лекарства нет. Она сама по себе отрава.

Не волнуйтесь, земля от солнечного удара не погибнет.

Мои идеи не умирают - они перевоплащаются.

Изнурительный труд был у балеруна Нуриева.

Время от времени перетусовываю кредитные карточки.

Я пойду на компромис, если подскажете где он.

Пинцетом со скальпелем благоразумие не вживишь.

Вот с кем бы я хотел поговорить по душам так это с самим собой.

Логика женщины не поддаётся понятию. Женщина вообще мало чему поддаётся.

Ему всё личит. Недавно его уличили в преступлении.