Лето

Ольга Кайдалова
С улицы пахнет цветами,
Небо - лазури эмаль,
Купол высокий над нами,
Росы сверкают как сталь...
Месяц последний у лета
Скоро дожди заберут...
Пахнет гортензния где-то -
Радость счастливых минут.

1.08.2022