Август

Ольга Кайдалова
На улице уже темнеет,
Уходят дни уже на спад,
На клумбе розы пламенеют,
Не за горами листопад.
Вдохнуть прекрасный чистый воздух -
Как небеса в себя впустить.
Молиться никогда не поздно,
И никогда не рано... жить.