Пародия на себя

Филиппова Раиса
Стихи мои ментальные,
К тому же моментальные,
Немножечко банальные,
Чуть-чуть сентиментальные,
Отчасти тривиальные,
Но в целом - гениальные!

***
Беседовать с собой не скучно,
Веду полемику научно.
Мне есть о чём поговорить
И мудрые стихи творить.