Освободить планеты от орбит

Юлия Петрушина 2
Освободить планеты от орбит,
Дать им свободу и другую траекторию.
На них, возможно, невозможно жить!
Но это, только лишь, в другой теории.

Они, как бусины большие, встанут в ряд.
Красивым боком повернутся до рассвета,
А после, не удержит их закат.
Рассыпятся, как пыль в ночном запрете.

И полетят на поиски орбит,
Других, не этих, надоевших боле.
Друг с другом будут в космосе дружить,
На новой долгожданной территории.

2022 г.