12. 08. 2022г. Не отболит...

Надежда Сметанко
Не отболит и не отпустит...
Свой век пройду я крест неся...
И верю я, что Бог всё слышит,
Молитвы о душе прося...
Прошу у Бога я  прощенья,
За все твои грехи, сынок...
Ведь знаю я, ты не ушёл бы...
И ты б вернулся... если б мог...