Туман отношений

Сергей Черкасов 5
Уже давно возле тебя.
Ты и глядишь,
Да сквозь меня.
Чтоб равнодушие убить,
И палачом согласен быть.
Вскипает кровь,
Как на костре.
Ты наяву, во сне,
Везде...
Душу изранил
Колкий взгляд,
А я улыбке был бы рад.