Как часто мы порой не замечаем

Наталья Дементеевская
Как часто мы порой не замечаем
То счастье, что сейчас вокруг струится,
О чем-то большем бредим и мечтаем,
А миг, что есть сейчас,
Уже, увы, не повторится.
Мы в облаках заоблачных витаем,
Судьбу молим о жизни лучшей, чем сейчас,
Неповторимость настоящего не замечаем,
Не ценим света любящих нас глаз.