Сквозь тучи луч к земле пробьется

Вощенко Сергей
Сквозь тучи луч к земле пробьется,
Котенок вырастит к зиме,
Усталый дождь слезой прольётся,
А ты не вспомнишь обо мне.

Не вспомнишь, даже если море
Сойдет с ума, смыв берега.
Кому то кто то простит горе...
А ты не вспомнишь за меня.

Печально исчезают ночи
В пустых гранитных городах.
Река как камень душу точит...
В твоих немых ко мне речах...

Быть может, сам я всё придумал
В унылом этом сером сне,
Только одно я не предвидел,
Что ты не вспомнишь обо мне...