Я знаю, милый, знаю, ты со мной

Алексей Загородный
1.Я знаю, милый,знаю,ты со мной!
В дыханье ветра, ты со мною рядом!
Я небу не отдам тебя, ты мой !
Смахни мою слезу печальным взглядом.
Не замолкай, молю, ты пой со мной!
С рассветами, под звездным водопадом,
В дыхании свечей, ведь мы с тобой
Коснёмся рук осенним листопадом!

Припев :

Восходом солнца разбуди,
Дыханьем ветра обними,
Мне песней соловья пропой,
Как были счастливы с тобой.
Я часто в небеса смотрю,
За всё тебя благодарю,
Ты ангел и хранитель мой,
Я знаю, ты всегда со мной!


2.Мелодию на белом клавесине,
Для нас двоих пускай сыграет осень.
Лишь о тебе, единственном мужчине,
Я вспоминаю, вновь роняя проседь.
Всегда с тобой, пусть в клине журавлином,
Навек быть вместе небо мы упросим.
Твой нежный голос в шуме тополином
Прошепчет нам с тобой про нашу осень.

Припев :

Восходом солнца разбуди,
Дыханьем ветра обними,
Мне песней соловья пропой,
Как были счастливы с тобой.
Я часто в небеса смотрю,
За всё тебя благодарю,
Ты ангел и хранитель мой,
Я знаю, ты всегда со мной!


Олег Боровик , Белая Лилия , 12.08.2022