Вот такой у нас Давид

Елена Голополосова
Прелесть мальчик наш Давид.
Респектабельный на вид.
Весь ухоженный, холёный.
И не по годам смышлёный.

Ох! Разумный. Ух толковый.
Любознательный. Бедовый.
Умненький малыш Давидик.
Учит всё и алфавитик.

Буквы он почти все знает.
И на раз, два, три считает.
Хоть ему всего лишь три.
На него ты посмотри.

Он конструктор, архитектор.
Прирождённый арт директор.
Он строитель, меломан.
Книги любит - книгоман.

Чудо мальчик! Ах красивый.
Симпатяга! Очень милый.
Вот такой у нас Давид.
Сердце всем он покорит.