Предатель

Сандра Кельвер
Быть хорошим другом обещался,
Звезды мне дарил и города.
Уехал, и не попрощался.
И не возвратится никогда.
Я о нем потосковала в меру,
В меру слез горючих пролила.
Прижилась обида,
Присмирела,
Люди обступили и дела...
Снова поднимаюсь на рассвете,
Пью с друзьями, к случаю, вино,
И никто не знает,
Что на свете
Нет меня уже давным-давно...

23.05.22