Кульбит

Анна Ульянчик
Расстаются не простившись,
Будто падает звезда,
Что летит к Земле остывшей,
Всё тепло уже отдав.

Будет долго плакать скрипка
В унисон дождю в ночи.
Тут же вспомнит он улыбку,
Нежный взгляд, его лучи...
Где они ещё не знали,
Не смотрели на часы.
Плюсовала жизнь им баллы -
Ведь любовь пришлось вкусить.

Расстаются не простившись...
Время всё опередит,
Зачеркнув ненужных, лишних,
Словно сделает кульбит.
12.08.22