Вспоминая фестиваль

Евгений Синёв
Я вспоминаю "Берега",
Сижу, скучаю, плачу...
-Судьба, подкинь, ещё, прошу,
Такую-же удачу!
 
Я полечу, на яркий свет,
Как мотылёк-глупышка.
С улыбкой, я скажу,- привет!
-Ну, где-же наша книжка?
 
Обнимемся, мы в сотый раз,
Друзья, как можно крепче.
Опять, слезою полон глаз,
А на душе-то, легче!
 
Таких друзей и "днём с огнём",
Порою ты не сыщешь,
Да просто, дело видишь в чём,
Не там, дружочек, ищешь!
 
Они у нас, на "Берегах",
Где Север, предводитель,
В литературе- "Мономах",
А им, считай, родитель!
 
Он, собирает молодёжь,
Нас, тоже приглашает,
Там молодеешь ты, поёшь,
И сердце, отпускает.
 
Скажу,- спасибо, "Берегам"!
-Вам, Ольга, Леониду,
Вы праздник подарили нам,
Наперекор ковиду!
 
Помощники, смотрю, у Вас,
Отличные ребята,
Как встретили, а проводили нас?...
-Друзья, да Вы из злата!
 
Готов Вам дифирамбы петь,
Как жаль, что Вы, далече...
Я буду огонёчком тлеть,
С мечтой, о новой встрече.