Здравствуй, милая подружка

Адамович Иван
Здравствуй, милая подружка,
Нежно шлю тебе привет.
Поднимаю с чаем кружку
И того же жду в ответ.

За окном тоскует солнце,
Что ты рядом не со мной.
Улыбнись-ка мне в о конце,
Глаз волшебных синевой.

Не скучай, увижу скоро,
Как пойдём с тобой гулять.
Стану для тебя опорой,
Буду страстно целовать.

Ты увидишь много парков,
Много красочных цветов.
Ну, а если станет жарко-
Знай же - это все любовь.