Памяти родного братишки... Время утекает незаметно

Светлана Мартьянова
Жизнерадостный, прекрасный парень,
мой родной братик трагически погиб
в стройотряде Автодорожного института.
Никогда не исчезнет он из памяти.
Благодарю Господа, что имела счастье
быть его сестренкой, самого благородного
восемнадцатилетнего старшего брата.
***
Время утекает незаметно...
Время обозначило лишь дату...
Время не даёт порой ответа...
Время монотонно... Память - свята.

Братик мой - студент и жизнелюбец...
Братик старший - самый благородный...
Братик для меня - как солнца лучик...
Братик молодой - Богоугодный...

Выполнил он миссию земную...
Выполнил... А лет лишь - восемнадцать...
Выполнил за всех родных... Тоскую...
Выполнил... А я молюсь за братца,

чтоб он там молился за всех грешных,
чтоб он помогал советом с Неба,
чтоб давал нам Веру и Надежду,
чтоб доволен был Любовью Светы.
12.08.2022г.