Признание в любви. Люблю, как в первый день

Константин Байстрюк
Дышу тобой,
Люблю, как в первый день.
Маяк ты мой,
А в жаркий полдень — тень.
День без тебя —
что холод вечности,
Ты храм любви и человечности.
Идёшь по улице любой,
И мир любуется тобой.
Рукоплескали Токио, Берлин,
Но обладаю я один —
Солдат страны, не принц и не маркиз.
А ты сказала, я твой главный приз
Из всех твоих успехов и наград,
Упавших на тебя, как водопад,
И если что, успех сменить готова
На рай в избушке с крышей из соломы.

Как не любить тебя
такую милую,
Земную женщину мою, неповторимую.