Не хватает дыханья порой

Василий Стеркин
Почему не хватает дыханья порой?
Может это бегут за тобою собаки?
Может ты понимаешь, что ты не такой?
Может в жизни тебя уж не выручат драки?

Задыхаясь ты дышишь пытаясь глотать
Жадно воздух который открыто теряешь,
Каждый хочет порою из нас пропадать,
Каждый день из огня по утру возвращаясь,к

Сердце бьётся пока,кровь гоняя в тебе,
Значит все таки воздуха слишком хватает,
Иногда просто нужно поверить судьбе,
Ведь она за тебя каждый раз умирает!