Махорка

Лев Повзнер
Коза, взмостившись над рекой,
стоит, жует махорку.
Кайф такой,
что она, раздвинув створки
пасти,
громко хоркает.
Подходит к ней Мухортый в яблоках.
Гордый. Башка в облаках.
Коза ему – пшёлты.
Он – где махорку д;была?
У павшего садовника.
Он пал?
Сподобился.
Удобно
ты устроилась, колхозная.
А от чего он пал-то?
Гуммозный был.
А все же ты нахалка.
Пшёлты.
Ладно.