Я придумал себе прошлое...

Владимир Холод
Визитная карточка Бога – случайная встреча с тобой!
Не верил в Его по дорогам – теперь не хватает с мечтой…
Стал набожным! Сам испугался…но в сердце страна Небылиц!
В глазах голубых потерялся и чувства не знают границ!

Я придумал себе прошлое – просто годы не вернуть.
Для кого-то жизнь – несложное, для меня тернистый путь.
У судьбы сейчас не спросишь, как в глаза твои смотреть?
Словно счастье в сердце носишь, чтобы молодость согреть!

Далёкие мысли меж нами, вокруг произвол суеты…
Улыбку сравню с небесами – душа, как живые цветы!
Такая нежданная радость: случайная встреча с тобой!
И годы мои не усталость, и спорю с капризной судьбой…