Фазер

Лев Повзнер
Церебрал парализан.
Просто Фазер отказал.
В результате вам пожалте:
он лежит лимонно-желтый
на кровати, на кровати.
Рад, когда к нему пришел ты,
и вопросы задавати.
Помню, как от нас ушел ты.
Вслед глядели две кошёлки.
Что ты им, ****ь-копать.
У тебя белок глаз желтый.
Ты и сам почти что желтый,
и вопросы задавать.
Ты бы лучше к нам пришел-то.
Ты у нас бы стал как шелковый
в приятном для тебя смысле.
А то у нас повисли
хурмы мешок
и две кошелки кислого.
Может соблазнисся?
Возможна прописка.
И Фазер ляжет близко,
в районе Щелкова.