Перемешало краски лето

Сергей Макиенко
Перемешало краски лето               
Смотрю, какая красота.               
Плеснуло ярко жёлтым светом      
По клумбам детская мечта.               

Синь голубую кружит небо               
Ты смотришь, ах какой восторг.      
И пара бабочек волшебных             
С цветка порхает на цветок.            

Сад переполнен птичьим пением    
Душе так радостно до слёз.             
Иду вдыхаю с наслаждением          
Я аромат волшебных роз.               

Всё это чувственно и близко          
Ты принимаешь радость дня.            
И сердце словно небо чисто            
И колокольчики звенят.               

Пусть не печалит нас ненастье         
А радость от живых цветов.            
Ах вот оно земное счастье               
Когда в твоей душе любовь.            

Пусть лето красками играет            
И радуга над головой.               
Когда природа вдохновляет            
Неповторимой красотой.               

  3 Августа (21:24) 2022.