Тревожный сон

Владислав Забродин 2
Приснился мне тревожный сон
В нем мост разрушен над рекою
И теснота со всех сторон
И безысходности горою

Бегу, не думая о цели
В слепом порыве сквозь миры
Потусторонних параллелей
Заложник дьявольской игры

Но хорошо, что сны не вечны
Хотя и это может быть
Последний вдох поднимет плечи
И век сомкнутых не открыть