Скажи спасибо Богу

Александр Еськов
За каждый вздох своей души,
За утро, день, дорогу.
Ты торопись, ты поспеши,
Сказать спасибо Богу.

За детский смех и трели птиц,
За капельку росинки,
И светлый взгляд из-под ресниц,
Скрывает что смешинки.

За нежность утренней зари,
За первый гром весенний.
Смешные в лужах пузыри
И летний сон на сене.

За лучик солнца из-под туч,
За нежную улыбку.
И мамин голос, что певуч,
И за её морщинку.

За мыслей радостных полёт,
За встречи под луною.
Ты знаешь, это не пройдёт-
Останется с тобою.

За то, что просто ты живёшь.
За жизни всей дорогу.
Когда к итогу подойдёшь-
Скажи спасибо Богу.

Фото взято из интернета.