Лукошко счастья

Инна Мартос
Счастье в лукошко кладу.
Будет спелой малиной
Сладко таять во рту.
И лесной земляникой
Пахнуть мне поутру.
По крупице,по ягодке
Я его соберу.
Я лукошко наполню
Тем,что очень люблю.