Гордый потомок

Анна Руматова
Гордость так раздула эго
У бедняги-человека,
Что, глядишь, оно вот-вот
Вылезет из тела.
Что за повод?
Повод — прост:
У него великий рост
("рост" зачёркнут, вписан "род").


(12.08.2022г.)