Ну кто тебе сказал

Вячеслав Глушанин
Ну кто тебе сказал, что нет любви
И где её найти никто не знает
А ты её тихонько позови
Твое сердечко без неё скучает

Ну кто тебе сказал,что нет любви
Спроси про это южный вечер
У ласковой морской волны
Она обнимет ласково за плечи

Ну кто тебе сказал, что нет любви
Об этом ты спроси у лета
А может быть сама полюбишь ты
И спать не будешь до рассвета

Ну кто тебе сказал, что нет любви...