Д ПВГ 1

Борис Киря
К юбилею (70 лет со дня рождения)
С 1984 г. знаем мы друг друга,
не выходя из дружеского круга.

Царь стола - наш юбиляр
Соблюдая право,
Рассадил гостей - бояр
По ранжиру, здраво.

Сразу видно - не «пиджак»,
С косточкой солдатской.
Он не «дух» и не «черпак»,
И не генерал с Арбатской.

Как положено в войсках
По науке старой,
Не оставил на бобах
Едоков без тары.

Ну, а тара - это что?
- С выпивкой бокалы.
Коли так уже пошло -
Дело лишь за малым:

За здоровье Ваше пьём,
Чтобы долго жили
И на сто лет - мы уж ждём,
Вновь нас пригласили!

   Ура, ура, ура!

Москва.
2.10.2016