Теперь всё русское противно, и бесполезно, и некст

Вениамин Ленский
***
Теперь всё русское противно, и бесполезно, и некстати,
Агрессору никто не верит, никто ему не сват, не брат.
Он пугало для всех, он леший, что в тёплой украинской хате
Бесчинствует, громит посуду, но лает, что не виноват.
Теперь все русские — отрава для H2O и кислорода,
Для наших лёгких розоватых и наших изумлённых глаз.
В России русские взрастили себе диктатора, свобода
Им не нужна — им выпить водки, обнять советский унитаз.
Теперь они везде изгои, их срочно гонят из отелей,
Им говорят собрать вещички и убираться в еб…ня.
Никто не хочет слушать русских и покупать их грязный гелий,
Глава у них, тот самый, МИДа похож на глупого коня.