Нам судьбы всем господь раздал...

Олег Бенс
  Нам судьбы всем господь раздал,
  когда в тела вдохнул нам души...

  Вокруг тебя страстей накал,
  С тобою дружбы все искали.
  А ты в себе, себя искал,
  Когда стращали и ласкали.

  Кто ты, актёр иль музыкант,
  Поэт разящий резким слогом?
  Был многогранен твой талант.
  Быть может было слишком много...

  Чтоб удержать твоих коней,
  Что понесли не разбирая.
  И с каждым годом всё быстрей,
  Несли к безудержному краю.

  Где ты в рассвете сил и лет,
  Гонимый страстью сын народа.
  Допел последний свой куплет
  В тисках фатального исхода.

  Нам судьбы всем господь раздал
  И я надеюсь без обмана.
  Да,к богу ты не опоздал...
  Но нас покинул слишком рано.