Жопа

Виталий Яковлев Гамбург
Не взирая на безоблачное детство,
Пристрастился всё ж я к языку Эзопа:
Там, где люди в знак любви рисуют сердце,
Вижу почему-то вечно только жопу ...

И не то чтоб сильно было мне противно:
Этот орган тоже мил мне - у любимых.
Только всё труднее стало позитивно
Отвлекаться от подробностей интимных:

Извините за скабрезные словечки,
Но на деле человек порой скотина! -
Как узнаю, что творил рисующий сердечки,
Сразу видится Она неотвратимо!

Не могу закономерность я нарушить -
Видно так по жизни всем нам суждено:
Ты в людей с любовью вкладываешь душу,
А на выходе всегда у них г...но.