немножко серотонина

Галья Рубина-Бадьян
скалит пасть пластилиновый волк,
рядом с ним беззаботный барашек
пластилиновый лижет цветок,
пластилиновым хвостиком машет.

на свирели дудит пастушок,
прислонясь к бутафорскому дубу.
зашибись, как им всем хорошо.
о других - кому плохо - не буду.