Столичное

Елена Эпл
В Москве какой- то ад,
жарища, не дай бог
Идут машины в ряд
И над дорогой смог!
Столицу не люблю
Смешение миров
В метро всегда туплю
А цены- нету слов!
Хоть раньше, хоть теперь
Чужое всё вокруг
И лишь вокзала дверь
И родственник и друг!
Чванливая Москва
Купчиха в соболях
И чувствуешь себя
Как родственник в сенях!
Мне больше по душе
Провинции покой
Привыкла я уже
И не в ладах с Москвой