***

Валентина Пьянусова
Побойтесь Бога,с кем война?
Со слабой и больной старухой?
Она давно повержена,
Победу празднуй над ее разрухой.
Вот только трофеи...что с нее взять,
Осталась душа,что на ладан дышит,
Богатство ее - слеза дождя
Да ветер ,что былинку колышет.
Повесь на прошлое замок,
Запри засов покрепче
Да так,чтобы открыть не смог
И сердцу станет легче.
Есть настоящее пока,
Сегодня день так ясен,
Натянутая донельзя струна
Лопнуть может в одночасье.