5551 Шлю благодарность сонет 11

Виктор Корнилов
И даже удивляюсь сам:
Идёт девятый уж десяток,
Шлю благодарность небесам
Надёжно без подмазки, взяток.

Профессий- воз. Универсам!
Работал смело, без оглядок.
И даже, словно, чудеса-
В эфире наводил порядок.

По радио я- инженер:
Для связи незаконных Вер
Не занимаюся порочно.

"Интер" беру себе в пример,
Стихи чтоб загрузить без мер,
Рискнул заняться этим срочно.