Казачья застольная 1991

Влад Норманн
Наливай вино, дружище,
пополнее наливай,
пусть же пуля - дура свищет,
пусть она лазейку ищет,
всё равно не унывай,
всё прекрасно и чудесно,
лучше песню, лучше песню
с нами  вместе запевай...
Не грусти, не грусти,
пусть враги узнают:
на Руси, на Руси
казаки гуляют
и под вражеским огнём
мы и пьём, да, и поём
голосами смелыми...
Сколько вёрст
в дороге пройдено,
сколько выпито вина,
но нужна нам
только родина,
только родина одна...       
Бежит быстрая река,
ночка поздняя,
у донского казака
шашка острая,
и в бою нам не пропасть,
и нам не страшна напасть,
эта горькая напасть
красно-звёздная...
Эй, казак, эй, казак -
чёрные глаза,
будем жить-поживать,
будем пить-попивать
и на всё нам наплевать -
вот, что мы хотим сказать...