Я всегда где-то ты

Юлия Искра
Приходи ко мне в сны.
Приноси с собой пульт.
Мы поставим на стоп
-ты присядь,  просто будь.

Жизнь замрёт и, дымясь,
Затанцует момент.
Я к тебе подойду,
Ущипну,  рассмеясь.

Голова упадёт,
То на шею и грудь.
То смиренно замрёт,
Повторяя: лишь будь.

Посиди со мной тут,
Где 4 стены,
Математикой вспять,
Я сотру все черты.

Кисти краской судьбы
Разрисуют тела,
Ты ко мне прикоснись
Это всё - для тебя.

Танец, жар, поцелуй,
Наших рук узелки.
Ты всегда – где-то мой.
Я всегда – где-то ты.