Воспоминания одиночества

Сергей Досаев
Одиночество живёт воспоминанием.
Воспоминанием двух непохожих чувств.
Терзается виной несбывшихся желаний.
Усладой тешится счастливейших безумств.
Чем длительней оно, тем память чувств тех ярче.
Преследует вина , что не хватило сил
Творить добро и жизнь прожить без фальши.
И счастье помнится в те дни, когда любил.
Всё б изменить и жить начать с начала.
Про одиночество навеки позабыть.
И чтобы память эти чувства перестала
В сознании  моём мучительно крутить.