Жара

Моя Нежная Любовь
То лучше,  а то солнце опять выйдет
И светит очень жарко,  прям в окно(
Не помогает даже вентилятор
Как будто уж в аду и печь на 100°

Но вот опять приходит дивный вечер,
Нет тишины, но есть уже прохлада!!!
Боль утихает, можно дальше жить

Или хотя-бы минимум творить.