Девическая лирическая 1991

Влад Норманн
Все тропинки здесь давно исхожены,
я себя пораньше разбужу,
туфельки мне белые положены,
слышишь, мама, замуж выхожу...
Мама, я прошу не уговаривать,
всё уже до точки решено
и не нужно чаю мне заваривать,
лучше выпьем белое вино...
Распрощаюсь с жизнью я девической
и пойду я с милым нынче в загс,
я его люблю до неприличности,
счастье льётся из влюблённых глаз...
Принеси фату мне, мама родная,
моё платье подгони в ажур,
я уже - не пташечка свободная,
до свиданья, замуж выхожу...   
До в свиданья, домик, домик маленький,
до свиданья, мой зелёный сад,
до свиданья мама, мама, маменька,
дай мне, боже, не прийти назад,
не прийти поруганной, оплёванной,
я прошу: мне, боже, помоги
мне не стать обувкой раз одёванной,
брошенной милёночком с ноги...